Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais A Dreno Prensa Automática Enclausurada da FG INDMAQ, opera em um sistema diferenciado. Além de proporcionar grande agilidade no descarregamento, seu sistema de prensagem e fracionamen
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento confeccionado totalmente em aço inox AISI 304; Capacidade máxima de produção 2.000Kg/h; Sensor para ajuste do tamanho da peça de queijo, tamanho m&a
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Melhore a apresentação de seus produtos encolhendo as sobras de embalagem com o Tanque de Encolhimento Automático da FGINDMAQ. O equipamento opera de forma automática co
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Utilizado para remover o excesso de soro da massa de queijo; Garante alta produtividade e praticidade;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para secar queijo ralado; Disponível nas capacidades de 400kg ou 200kg/batelada; Contempla compressor de alta vazão e pressão para secar;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Desenvolvemos de acordo com a necessidade do cliente, variando de 300Lts até 5.000Lts/batelada; O formato do equipame
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Processo contínuo de produção de manteiga; Alta produtividade; Melhor controle do proces
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para remover o excesso de umidade do queijo retirado da salga; Aumenta o rendimento da produção; Permite realizar o processo de embalagem logo após s
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para tingir queijos; Ramal com bicos aspersores para aplicação da tintura; Tanque reservatório com motobomba centrífuga sanitária;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para realizar a recepção da massa da queijomatic, executando a remoção do excesso de soro e executando o fatiamento para locomoção até o picador da fil
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais