Desenvolvido para cortar frango em pedaços tipo passarinho; Construido totalmente em aço inoxidável AISI 304; Equipamento de fácil manuseio; Em conformi
Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Acionamento das e
Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Hidrovia desenvolvida para salgar queijo; Totalmente em aço inox AISI 316L; Construído de acordo com a planta e produção de queijo do cliente; Opç
Desenvolvimento para acelerar o processo de defumagem de queijos, criando um ambiente com temperatura e densidade de fumaça controlados, o que proporciona uma redução no tempo de defumagem;
Equipamento desenvolvido para remover o excesso de umidade do queijo retirado da salga; Aumenta o rendimento da produção; Permite realizar o processo de embalagem logo após s
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.