Desenvolvimento para acelerar o processo de defumagem de queijos, criando um ambiente com temperatura e densidade de fumaça controlados, o que proporciona uma redução no tempo de defumagem;
Equipamento compacto e de fácil manuseio;
Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304;
Capacidade de até 500Kg de queijo, pode-se construir de acordo com a necessidade do cliente;
Funciona em conjunto com o Gerador de Fumaça FGINDMAQ;
Processo totalmente automatizado;
Acabamento sanitário por jateamento com microesferas de vidro;
Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Máquina compacta e com elevada eficiência de produção, capaz de processar bateladas em poucos minutos! Graças ao somatório de lâminas de corte bem dimensionadas, c
Equipamento desenvolvido para fracionar a massa de mussarela, pode-se utilizar para alimentar diversas filadeiras; Para alimentar o fracionador, pode-se utilizar um elevador de coluna, o que dispensa a opera&cc
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.