Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Acionamento das e
Equipamento desenvolvido para lavar caixas, formas, tampas, entre outros utensílios; Construída totalmente em aço INOX 304; Pode ser construída com diversos está
Sistema contínuo para prensagem de queijo prato; Equipamentos construídos totalmente em aço inox AISI 304; Conjunto composto por: Dreno Prensa, Esteiras transportadoras, Pren
Construído de acordo com a necessidade do cliente, desde 200Lts até 5.000Lts; Aquecimento por serpentina com vapor saturado; Camisa de isolamento térmico; Cont
Hidrovia desenvolvida para salgar queijo; Totalmente em aço inox AISI 316L; Construído de acordo com a planta e produção de queijo do cliente; Opç
Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.